Spiedini di agnello e patate nordafricani

Gli spiedini di agnello e patate del Nord Africa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 342 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, cannella in polvere, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo africano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Nord Africa arancione e agnello Kebab, Stufato di agnello nordafricano, e L'ham Lahlou - Algerino / piatto di agnello dolce nordafricano..
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 12 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Unire il cumino e il prossimo 8 ingredienti( cumino attraverso l'aglio); aggiungere l'agnello, lanciando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Infilare 4 pezzi di agnello, 2 metà di patate e 2 pezzi di cipolla alternativamente su ciascuno di 12 spiedini (12 pollici).
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino a quando l'agnello raggiunge il grado di cottura desiderato.