Spiedini di agnello e patate nordafricani

Spiedini di agnello e patate nordafricani
Gli spiedini di agnello e patate del Nord Africa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 342 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, cannella in polvere, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo africano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Nord Africa arancione e agnello Kebab, Stufato di agnello nordafricano, e L'ham Lahlou - Algerino / piatto di agnello dolce nordafricano..

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare e mettere da parte.
4
Unire il cumino e il prossimo 8 ingredienti( cumino attraverso l'aglio); aggiungere l'agnello, lanciando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Infilare 4 pezzi di agnello, 2 metà di patate e 2 pezzi di cipolla alternativamente su ciascuno di 12 spiedini (12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino a quando l'agnello raggiunge il grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Beaumont Pinotage con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Pinotage di Beaumont
Pinotage di Beaumont
Lo stile di Beaumont riflette il clima più fresco della regione del fiume Bot. Frutta fresca a bacca rossa con un corpo medio deliziosamente bevibile e tannini ben integrati.Si abbina molto bene con bobotie, selvaggina e curry, costine e bistecca al pepe, o provare snoek e marmellata d'uva.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute52
Rivista