Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate
Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 399 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $4.96 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai semi di cumino, cosciotto d'agnello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe, Agnello alla griglia con melanzane, menta e Feta, e Spiedini di agnello al curry indiano con menta-Chutney di nettarina alla griglia con pita.
Istruzione
1
Fai la glassa di menta e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Smalto
Menta
2
In una piccola casseruola a fuoco moderato, mescolare insieme marmellata, aceto, fiocchi di pepe rosso e scorza di limone. Portare ad ebollizione, quindi abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Scorza Di Limone
Aceto
Marmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 5 minuti. Mescolare la menta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
4
Preparare la griglia per cucinare
Attrezzatura che userete
Grill
5
Se si utilizza la griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 4 a 5 secondi. Se si utilizza grill a gas, preriscaldare i bruciatori in alto con cappuccio chiuso 10 minuti, quindi abbassare a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Grill
6
Prepara agnello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
7
Nel mulino elettrico per spezie o nel macinino da caffè pulito, unire i semi di cumino e coriandolo. Pulse più volte per macinare grossolanamente. In una grande ciotola, mescolare l'agnello, i fichi e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Olio D'oliva
Caff
Cumino
Fico
Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere aglio, cumino macinato e coriandolo, sale e pepe e mescolare delicatamente per unire. Infilare cubetti di agnello e fichi su spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino Macinato
Carne Di Agnello In Umido
Coriandolo
Aglio
Pepe
Fico
Sale
Attrezzatura che userete
Spiedini
9
Preparare melanzane
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
10
Disporre le fette di melanzane sul piatto. Strofinare ogni fetta su entrambi i lati con olio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Melanzana
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
11
Agnello alla griglia e melanzane
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Agnello
Attrezzatura che userete
Grill
12
Disporre spiedini e melanzane sulla griglia. Cuocere le melanzane, girando una volta, fino a quando le fette sono dorate e umide, circa 3 o 4 minuti per lato. Cuocere l'agnello a cottura leggermente inferiore a quella desiderata (i cubetti continueranno a cuocere dopo essere stati rimossi dalla griglia), girando una volta e spazzolando con la glassa durante gli ultimi 30 secondi di grigliatura su ciascun lato, circa 4 minuti per lato per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Smalto
Agnello
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
13
Disporre le fette di melanzane sul piatto da portata, completare con gli spiedini e servire.