Spiedini di agnello

Agnello Kebab richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 513 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e chetogenico dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale marino, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano, e Kebab di Adana (spiedini di agnello macinati).
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Mescolare delicatamente la carne, la scorza di limone e il succo, i condimenti, la cipolla, l'aglio e le briciole di pane in una ciotola media fino a quando non sono combinati.
Formare la miscela di carne in 18 palline(circa 2 in. ciascuno) e far scorrere 3 su ciascuno dei 6 spiedini di metallo. Mettere su una teglia e spennellare con olio.
Broil, girando una volta, fino a doratura e fatto come ti piace, 10 minuti per mezzo.
Servire polpette con hummus, pita e insalata verde.
* Trova sommacco terra, a base di bacche di sommacco commestibili rosse crostata, nel corridoio delle spezie di negozi di alimentari ben forniti.