Spice-strofinato tacchino affumicato con arrosto-pera ripieno e sciroppo di mirtillo

Spice-strofinato tacchino affumicato con arrosto-pera ripieno e sciroppo di mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spice-strofinato tacchino affumicato con arrosto-pera ripieno e sciroppo di mirtillo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 567 calorie, 71g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale kosher, sciroppo di mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pera si potrebbe seguire questo corso principale con il La torta di pere come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spice-strofinato tacchino con aglio-pera purea, Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, e Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il tacchino, rimuovere e scartare rigaglie e collo. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
CarneCarne
2
Mettere il tacchino su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire lo zucchero di canna e i successivi 7 ingredienti (zucchero di canna attraverso il coriandolo). Strofinare la miscela di condimento sopra e sotto la pelle. Coprire il tacchino con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CoriandoloCoriandolo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Turchia InteraTurchia Intera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Immergere pezzi di legno in acqua 1 ora e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Posizionare una grande vaschetta monouso in alluminio al centro del rack della griglia inferiore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Mettere 25 bricchette di carbone su ciascun lato della padella; accendere le bricchette.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Metti pezzi di legno sui carboni ardenti. Cappotto griglia superiore rack con spray da cucina; posto sopra la stagnola padella e carboni ardenti. Scoprire il tacchino; rimuovere dalla gelatina-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Turchia InteraTurchia Intera
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Posto sul rack superiore su un foglio di alluminio. Inserire un termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso. Coprire e fumare tacchino 2 1/2 ore o fino a quando il termometro di carne registra 180, aggiungendo 8 bricchette aggiuntive a ciascun lato della vaschetta ogni ora. (Coprire il tacchino liberamente con un foglio se diventa troppo marrone. La turchia sarà un marrone mogano profondo quando fatto.) Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Servire con ripieno di pere arrostite e sciroppo di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
RipienoRipieno
SciroppoSciroppo
PeraPera
10
NOTA: Prova a resistere a controllare il tacchino troppo spesso. Il sollevamento del coperchio della griglia riduce significativamente la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute28
Rivista