Spice-strofinato tacchino affumicato con arrosto-pera ripieno e sciroppo di mirtillo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spice-strofinato tacchino affumicato con arrosto-pera ripieno e sciroppo di mirtillo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 567 calorie, 71g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale kosher, sciroppo di mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pera si potrebbe seguire questo corso principale con il La torta di pere come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spice-strofinato tacchino con aglio-pera purea, Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, e Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il tacchino, rimuovere e scartare rigaglie e collo. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto il tacchino.
Mettere il tacchino su una padella di gelatina.
Unire lo zucchero di canna e i successivi 7 ingredienti (zucchero di canna attraverso il coriandolo). Strofinare la miscela di condimento sopra e sotto la pelle. Coprire il tacchino con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 8 ore.
Immergere pezzi di legno in acqua 1 ora e scolare bene.
Posizionare una grande vaschetta monouso in alluminio al centro del rack della griglia inferiore.
Mettere 25 bricchette di carbone su ciascun lato della padella; accendere le bricchette.
Metti pezzi di legno sui carboni ardenti. Cappotto griglia superiore rack con spray da cucina; posto sopra la stagnola padella e carboni ardenti. Scoprire il tacchino; rimuovere dalla gelatina-roll pan.
Posto sul rack superiore su un foglio di alluminio. Inserire un termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso. Coprire e fumare tacchino 2 1/2 ore o fino a quando il termometro di carne registra 180, aggiungendo 8 bricchette aggiuntive a ciascun lato della vaschetta ogni ora. (Coprire il tacchino liberamente con un foglio se diventa troppo marrone. La turchia sarà un marrone mogano profondo quando fatto.) Eliminare la pelle.
Servire con ripieno di pere arrostite e sciroppo di mirtilli rossi.
NOTA: Prova a resistere a controllare il tacchino troppo spesso. Il sollevamento del coperchio della griglia riduce significativamente la temperatura.