Spice-strofinato fumo-Pollo arrosto

Spice-strofinato fumo-Pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 749 calorie, 57g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pollo, foglie di timo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Spice strofinato zucca arrosto, Lombo di cervo strofinato con spezie, e Filetti di Roughy all'arancia speziati e arrostiti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, coprire i trucioli di legno (se si utilizza) in acqua.
Lasciare in ammollo almeno 30 minuti; scolare poco prima dell'uso.
In un robot da cucina, unire aglio, peperoncino in polvere, timo, rosmarino, olio d'oliva, sale e pepe. Processo fino a quando la miscela forma una pasta.
Risciacquare il pollo dentro e fuori; asciugare. Premere sullo sterno del pollo per appiattire leggermente l'uccello; strofinare la pasta uniformemente su tutta la pelle.
Preparare la griglia per il calore indiretto (vedere" Come impostare la griglia per il calore indiretto " di seguito). La temperatura all'interno della griglia deve essere compresa tra 350 e 400 (inserire un termometro a gambo lungo attraverso lo sfiato del coperchio per misurare la temperatura). Se si utilizza una griglia a gas, posizionare tutti i chip nella scatola di fumo di metallo o in una teglia direttamente sul fuoco in un angolo. Se si utilizza una griglia a carbone, spargere metà dei trucioli di legno sui carboni.
Posizionare il pollo sopra la vaschetta di gocciolamento, lato del seno verso il basso. Coprire barbecue con coperchio. Se si utilizza una griglia a carbone, regolare le prese d'aria in modo che siano aperte a metà strada. Cuocere 40 minuti, quindi capovolgere il pollo (se si utilizza carbone, spargere altri 20 bricchetti sulla brace, insieme ai trucioli di legno rimanenti). Copri di nuovo il barbecue.
Continuare la cottura del pollo fino a quando un termometro inserito attraverso la parte più spessa del seno all'osso raggiunge 170, circa 40 minuti in più.
Trasferire su una tavola o un piatto e lasciare riposare 10 minuti sotto una tenda di carta stagnola. Scolpire per servire.
Come impostare la griglia per il calore indiretto.
Su un barbecue a carbone: Accendere circa 60 bricchetti sul firegrate del vostro barbecue.
Lasciare bruciare fino a quando i carboni sono punteggiati di cenere, circa 25 minuti, quindi spingere i carboni da un lato e posare una vaschetta di gocciolamento sull'altro lato. Impostare griglia in posizione.
Su un barbecue a gas: Girare il calore in alto e chiudere il coperchio per almeno 10 minuti. Regolare il calore a medio e spegnere i bruciatori secondo necessità per creare una zona calda e una fredda per la cottura indiretta. Set gocciolatoio in zona fredda; set griglia in posizione.