Spice-strofinato alla griglia lembo di carne (controfiletto punta)
Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di grani di pepe, olio di canolan, baccelli di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche al lembo di controfiletto marinato alla griglia, Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, e Spezie strofinato Salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire pepe, coriandolo, finocchio, cumino, fiocchi di pepe rosso e origano in un mortaio e pestello e macinare fino a quando non si schiaccia grossolanamente. In alternativa, pulse in un macinacaffè o in un robot da cucina fino a quando non viene schiacciato grossolanamente (non in polvere).
Trasferire in una piccola ciotola.
Aggiungere l'aglio e l'olio e mescolare con una forchetta per combinare. Strofinare la pasta di spezie su tutte le superfici di carne, massaggiandola per lavorare la miscela in fessure.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Condire la bistecca liberamente con sale.
Posizionare sul lato caldo della griglia e cuocere, girando frequentemente, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 125 ° F e una crosta carbonizzata si è formata sulla superficie (se minacciando di bruciare, cuocere a metà della griglia o sul lato fresco della griglia, se necessario), circa 8 a 10 minuti totali.
Trasferire su un tagliere e una tenda con un foglio.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare la bistecca in quarti a croce (con il grano), quindi ruotare ogni quarto di 32° e tagliare sottilmente contro il grano.