Spicchi di patate fritti al forno
I cunei di patate fritti al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la scatola delle ricette del contorno. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 408 calorie, 6g di proteine, e 20g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio in polvere, salsa piccante, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Spicchi di patate fritti al forno, Spicchi di patate dolci fritti al forno, e Cunei di patate da forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Lavare le patate e tagliarle ciascuna in 6 spicchi spessi.
Mescolare la maionese con la salsa piccante, il sale di cipolla, il condimento della casa e il pepe. Rivestire i cunei di patate con la miscela di maionese e arrotolarli nel mix di condimento.
Mettere in una teglia unta e cuocere per 45-50 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Servire con il vostro tuffo preferito.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.