Spicchi di patate dolci e russet arrostite
Se avete circa 45 minuti da trascorrere in cucina, gli spicchi di patate dolci e russet arrosto potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Per 47 centesimi a porzione , avrete un contorno per 8 persone. Una porzione contiene 154 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi . 80 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Se avete a disposizione aglio in polvere, panna, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Con un punteggio di valutazione dell'87% , questo piatto è fantastico. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Spicchi di patate alla Cajun , Spicchi di patate in padella e Spicchi di mele alla cannella al forno .
Istruzione
Tagliare ciascuna patata rossa e dolce nel senso della lunghezza in otto spicchi; disporli in due teglie da forno unte da 38 x 25 x 2,5 cm.
Mescolare i condimenti, cospargerli sulle patate e mescolare per ricoprirle.
Cuocere in forno a 400° per 25-30 minuti o finché non saranno teneri, girandoli una volta.
In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti per la salsa.