Spicchi di patate all'aneto
I cunei di patate di aneto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 124 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Spicchi di patate all'aneto, Attacco snack: Spicchi di patate dolci all'aglio, e Hummus di aneto e spicchi di Pita tostati per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere spicchi di patate; cospargere con sale e pepe. Cuocere per 10-12 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; cospargere con formaggio e aneto.