Spicchi di patate all'aneto

Spicchi di patate all'aneto
I cunei di patate di aneto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 124 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Spicchi di patate all'aneto, Attacco snack: Spicchi di patate dolci all'aglio, e Hummus di aneto e spicchi di Pita tostati per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere spicchi di patate; cospargere con sale e pepe. Cuocere per 10-12 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Togliere dal fuoco; cospargere con formaggio e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
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