Spianata con Fave: Pane morbido con Favas e Pecorino

Spianata con Fave: Pane morbido con Favas e Pecorino
Spianata con Fave: Pane Morbido con Favas e Pecorino è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pane ha 399 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pecorino, farina, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono Insalata di fave e pecorino, Zuppa di Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, e Biscotti al cioccolato con farina di cocco morbida e gommosa (senza glutine!) ... & Fave Cinque Venerdì: Brunch sano festa della mamma mangia.

Istruzione

1
Fare la spugna: Avviare la spugna la sera prima. Frullare il lievito, 2 cucchiai di farina e 1/4 tazza di acqua tiepida in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Lasciate riposare 3 a 5 minuti, fino a quando il lievito si anima con piccole bolle. Sbattere il resto della farina e dell'acqua, usando un cucchiaio di legno. La pastella dovrebbe essere elastica. Raschiare i lati della ciotola e sigillarla con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciate riposare a salire a temperatura ambiente 7-8 ore.
4
Fare l'impasto: In una miscela elettrica in piedi con un gancio per la pasta, frullare la farina 2 tazze e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere metà del composto alla spugna, insieme all'olio d'oliva e allo strutto o al burro. Battere circa 5 minuti, facendo un impasto molto elastico. Mescolare gradualmente il resto della miscela di farina. Impastare a mano per circa 10 minuti in un impasto morbido, ma non appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
LardoLardo
1
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e sigillare la parte superiore con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare lievitare a temperatura ambiente 2 ore, o fino al raddoppio.
3
Modellare l'impasto: ungere leggermente una teglia da pizza da 14 a 16 pollici. Pugno la pasta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
4
Arrotolare e allungare l'impasto per adattarlo alla padella. Dovrebbe essere tra 1/4 di pollice e 1/2 di pollice di spessore, e fino al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Seconda lievitazione: Coprire la padella con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore. L'impasto deve essere raddoppiato in volume e non deve tornare indietro quando viene colpito con un dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cottura e servizio: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Colpire rientranze nella parte superiore della pagnotta con le dita.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Stendere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva sopra la parte superiore, e cospargere con il sale e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Cuocere 10 minuti, quindi abbassare il fuoco a 350 gradi F e cuocere altri 25 minuti. Il pane è fatto quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire caldo, o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi, con le favas sbucciate e il pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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