Spezzatino di Pesce con Peperoni, Mandorle e Zafferano

Stufato di pesce con peperoni, mandorle e zafferano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 413 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, rosmarino, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tagine di pesce con zafferano e mandorle, Stufato di pesce con Couscous allo zafferano, e Spezzatino di pesce allo zafferano con fagioli bianchi.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola grande e pesante.
Aggiungere la cipolla, le strisce di peperone e l'aglio e condire con sale e pepe nero. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono appena cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere il rosmarino, la paprika e l'alloro e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il vino bianco e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, l'acqua e l'acqua di zafferano e portare a ebollizione. Coprire bene la casseruola e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Macinare finemente le mandorle in un robot da cucina. Mescolare le mandorle nello stufato e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere fino a quando la maggior parte di loro aperto, 5 a 10 minuti.
Aggiungere il pesce e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è cotto attraverso, 2 a 3 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Trasferire in ciotole e servire.