Spezzatino di Manzo Marinato al Chianti

Spezzatino di Manzo Marinato al Chianti
La ricetta Chianti Stufato di manzo marinato può essere fatto in circa 6 ore e 40 minuti. Per $6.09 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 727 calorie, 48g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 24 fan. È perfetto per Autunno. Se hai carote, patate, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spezzatino di Manzo Marinato al Chianti, Vino Rosso-Stufato di manzo marinato, e Salsa al Caramello Chianti.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la carne in una teglia di vetro da 13 da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Versare il vino sulla carne e marinare in frigorifero per 1 1/2 ore. Girare la carne e marinare per altre 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
VinoVino
4
Togliere la carne dal vino e asciugare con carta assorbente. Riserva il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
In un grande forno olandese, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Condire la carne su tutti i lati con sale e pepe. Usando le pinze, mettere la carne nella padella e rosolare su tutti i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PinzaPinza
PadellaPadella
6
Togliere la carne e aggiungere l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando frequentemente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere le carote, il sedano, l'aglio, le olive, i fagiolini, le patate, il rosmarino e la salvia. Cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
OlivaOliva
SageSage
9
Versare il vino riservato, i pomodori e il brodo di manzo nella padella, raschiando i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Riportare la carne nella padella e portare il liquido a ebollizione. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 3-3 ore 1/2 o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
PomodoroPomodoro
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
10
Togliere la carne e i rametti di rosmarino dallo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CarneCarne
StufatoStufato
11
Mettere la carne su un tagliere e tagliarla in quarti. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne in pezzi di dimensioni bite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Aggiungere la carne sminuzzata allo stufato e cuocere fino a scaldare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
StufatoStufato

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Lo stufato di manzo può essere abbinato a Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Un vino che potresti provare è il Dr. Loose Dr. L Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Dr. Allentare Dr. L Riesling
Dr. Allentare Dr. L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale nel Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato croccante e saturo di ardesia e un finale di agrumi e mela succosi, oli di noci, sali minerali e pietra bagnata..."- Wine Advocate " Questo vino deve essere una delle migliori offerte in Mosella Riesling. Il Riesling "introduttivo" di Ernst Loose è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da una discreta acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo."- Food & Wine Magazine
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista