Spezzatino di manzo con gnocchi alle erbe
Lo stufato di manzo con gnocchi alle erbe è una portata principale per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 307 calorie. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 51 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai grasso, alloro, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 79%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di verdure di manzo invernale con soffici gnocchi alle erbe, Stufato di manzo bordeaux a cottura lenta con gnocchi alle erbe e Stufato di manzo e carote di una passeggiata invernale con gnocchi in crosta di erbe.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, unisci quattro, sale e pepe.
Aggiungi la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agita per ricoprirla. In un forno olandese, rosolare la carne nell'olio.
Aggiungere acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza.
Aggiungere le verdure, il prezzemolo, il timo e l'alloro. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne e le verdure saranno tenere, circa 30 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Se lo si desidera, aggiungere la salsa di doratura.
Per gli gnocchi, unire la farina, il lievito, il sale, il timo e la salvia.
Tagliare in accorciamento finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte finché non è inumidito.
Goccia ammucchiando cucchiai sullo stufato bollente. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un gnocco risulta pulito (non sollevare il coperchio durante la cottura a fuoco lento).
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Spezzatino di manzo nel menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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