Spezzatino di agnello con zucca

Spezzatino di agnello con zucca
Lo stufato di agnello con zucca potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 19 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,77 a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È perfetto per l'autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa. Una miscela di timo, olio vegetale, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio cucchiaio del 74%, questo piatto è solido. Spezzatino di agnello e zucca, stufato di agnello piccante con zucca e stufato estivo indiano: lo stufato di zucca, cocco e lenticchie è molto simile a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Condire l'agnello con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare 1/2 cubetti di agnello in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Trasferire la carne rosolata con una schiumarola in un piatto, conservando i residui nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungi 1 cucchiaio di olio rimanente al forno olandese. Cuocere e mescolare la seconda metà dei cubetti di agnello fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Trasferisci l'agnello nel piatto. Ridurre la temperatura a medio bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Cuocere e mescolare cipolla, carote e aglio nel forno olandese fino a quando leggermente ammorbiditi, da 3 a 5 minuti. Mescolare i cubetti di agnello e gli eventuali succhi accumulati, i pomodori, il brodo di manzo, il timo e il rosmarino nel composto di cipolle e portare a ebollizione raschiando via i pezzetti di cibo dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Coprire il forno olandese con un coperchio resistente al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Colli Di PolloColli Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Per Le FestePer Le Feste
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
8
Cuocere lo spezzatino nel forno olandese coperto nel forno preriscaldato finché l'agnello non sarà tenero, da 2 a 3 ore. Mescolare i cubetti di zucca nello spezzatino, recuperare il forno olandese e rimettere nel forno preriscaldato finché la zucca non sarà tenera, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Per Le FestePer Le Feste

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 110 dollari.
Cabernet Sauvignon in ferro con marchio in nichel e nichel
Cabernet Sauvignon in ferro con marchio in nichel e nichel
Branding Iron Vineyard Il Cabernet Sauvignon ha gli aromi di frutti di bosco e bosco che contraddistinguono questo vigneto, anche in un'annata più fresca. Terra e salvia completano il frutto e donano una profondità di sapore al centro del palato. I componenti speziati di rovere e vaniglia aggiungono complessità, mentre i tannini delicati di questa annata sono ora accessibili.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista