Spezie frutta arrostita con miele e salsa all'arancia
Frutta arrostita di spezie con salsa di miele e arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, amaretti, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue, Tagliatelle di zucca arrosto con salsa di arancia e mirtilli e noci pecan tostate al miele, e Pastinaca arrostita lenta in salsa di arancia miele e menta.
Istruzione
Il giorno prima: strappare le foglie di alloro e rompere la cannella in due o tre pezzi per rilasciare gli oli e profumi. Dividere il baccello di vaniglia a metà e raschiare i semi con il dorso di un coltello.
Mescolare con i semi di anice stellato e il pepe, la scorza d'arancia e il succo, il miele e lo zucchero per fare una salsa. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Mezz'ora prima di servire: Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C.
Tagliare le pesche o le nettarine a metà e rimuovere le pietre. Dimezzare i fichi.
Mettere le pesche o nettarine pelle-side verso il basso in una grande teglia o una teglia con i lati.
Versare la salsa piccante sulla frutta e punteggiare con il burro.Arrostire in forno per 10 minuti, aggiungere i fichi e imbastire i frutti con un cucchiaio grande.Arrostire per altri 15 minuti, imbastendo almeno tre volte, fino a quando i frutti sono teneri.
Servire con crme frache e amaretti o amaretti per assorbire tutti i succhi deliziosi.