Coni gelato alla ciliegia immersi nel cioccolato fondente

Coni gelato alla ciliegia immersi nel cioccolato fondente
I coni di gelato alla ciliegia immersi nel cioccolato fondente potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 842 calorie, 16g di proteine, e 55 g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 18 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi i coni di zucchero, il cioccolato, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Coni gelato al cioccolato alla menta, Coni gelato immersi, e Marshmallow immerso Coni gelato.

Istruzione

1
Spoon un po ' di gelato in 1 cono, imballando delicatamente per riempire. Immergere grande (1/4 tazza) rotonda gelato scoop in una ciotola di acqua calda. Scooplarge mounded palla di gelato sul cono, premendo delicatamente. Stand cono in piccolo bicchiere; mettere in freezer. Ripeti con i resti e il gelato, posizionando ogni cono in un singolo bicchiere. Congelare da 2 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere cioccolato agrodolce e olioin una piccola ciotola di vetro. Microonde su medio-altofino a quando il cioccolato si scioglie, fermandooccasionalmente mescolare, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Letstand solo fino a quando freddo, circa 10 minuti.
4
Placewhite cioccolato in un altro piccolo bicchiere; sciogliere in forno a microonde su medio-alto, fermandosi di tanto in tanto a mescolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Posizionare i dadi sul piatto. Lavorare quicklyand inclinando ciotola di cioccolato agrodolce toform piscina profonda, tuffo fine gelato di cioccolato coneinto, girando a cappotto. Agitare delicatamente, permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolarein una ciotola. Arrotolare immediatamente la metà inferiore dila paletta imbevuta di cioccolato nei dadi. Dip forkinto cioccolato bianco; pioggerellina linee sopra topof cono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
DadoDado
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere il cono nel bicchiere; tornare al congelatore.Ripeti con i coni rimanenti. Fermo 1 hour.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.Avvolgere i coni in un foglio; mantenere congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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