Spatchcock alla griglia Tacchino
Il tacchino Spatchcock alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 22 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 417 calorie. Se si dispone di salsa barbecue originale, salsa di mirtilli in gelatina, stufa top mirtillo ripieno mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aglio ed erba Spatchcock Pollo alla griglia, Spatchcock barbecue di pollo, e Pollo allo Spatchock mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore per grigliate indirette: accendere un lato della griglia, lasciando l'altro lato spento. Chiudere il coperchio; griglia di calore a 177°.
Nel frattempo, cuocere la salsa di mirtilli e acqua in casseruola a fuoco medio 5 min. o fino a quando mescolato, mescolando frequentemente. Mescolare in salsa barbecue e zucca torta di spezie; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Utilizzare cesoie da cucina o coltello affilato per tagliare l'osso dal tacchino; scartare l'osso. Aprire turchia farfalla-stile.
Posto, lato del seno verso il basso, al centro della griglia griglia sopra zona spenta. Grill 2 ore o fino a quando il tacchino è fatto (165F), il monitoraggio per la temperatura costante griglia e girando tacchino dopo 1 ora e spazzolatura con 3/4 miscela tazza di mirtillo per l'ultimo 15 min.
Rimuovere il tacchino dalla griglia.
Lasciate riposare 15 min. prima di affettare. Nel frattempo, prepari mescolanze di ripieno come diretto su pacco.
Servire il tacchino con salsa di mirtilli e ripieno.