Spanolatchi

Spanolatchi
Spanolatkes è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 100 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi porri, spinaci, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Latkes di spinaci, feta e patate (Spanolatkes) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3
Trasferire in un colino in una grande ciotola; conservare in frigorifero fino a freddo, circa 15 minuti. Spremere l'umidità in eccesso; mettere da parte gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Nel frattempo, riscaldare il restante 1 1/2 cucchiai di olio vegetale in una padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i porri, cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere gli scalogni e cuocere per altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
7
Lasciate raffreddare.
8
Sbucciare le patate e grattugiare sui grandi fori di una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
9
Trasferire su un canovaccio da cucina pulito, raccogliere in un sacchetto e torcere chiuso, quindi spremere sopra il lavandino per rimuovere quanto più liquido possibile.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
10
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere la miscela di porro-scalogno, spinaci, uova, farina, aneto, feta, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e mescolare con le mani fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Scaldare l'olio vegetale da 1/2 pollici in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, raccogliere circa 2 cucchiai di miscela di patate nella padella per ogni latke e appiattire con una spatola; friggere fino a doratura e cotto attraverso, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Scolare su carta assorbente. (Restituire l'olio a 350 gradi F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
13
Servire con tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
14
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute23
Rivista