Spanolatchi

Spanolatchi
Spanolatkes è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 100 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi porri, spinaci, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Latkes di spinaci, feta e patate (Spanolatkes) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Trasferire in un colino in una grande ciotola; conservare in frigorifero fino a freddo, circa 15 minuti. Spremere l'umidità in eccesso; mettere da parte gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Nel frattempo, riscaldare il restante 1 1/2 cucchiai di olio vegetale in una padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i porri, cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere gli scalogni e cuocere per altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
7
Lasciate raffreddare.
8
Sbucciare le patate e grattugiare sui grandi fori di una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
9
Trasferire su un canovaccio da cucina pulito, raccogliere in un sacchetto e torcere chiuso, quindi spremere sopra il lavandino per rimuovere quanto più liquido possibile.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
10
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere la miscela di porro-scalogno, spinaci, uova, farina, aneto, feta, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e mescolare con le mani fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Scaldare l'olio vegetale da 1/2 pollici in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, raccogliere circa 2 cucchiai di miscela di patate nella padella per ogni latke e appiattire con una spatola; friggere fino a doratura e cotto attraverso, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Scolare su carta assorbente. (Restituire l'olio a 350 gradi F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
13
Servire con tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
14
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute23
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