Spalla di maiale ripiena di albicocca con glassa al miele di soia
Spalla di maiale farcita con albicocca e glassa al miele di soia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 300 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai salsa di soia, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale ripiena di albicocca con glassa al miele di soia, Filetto di maiale ripieno di salvia con glassa di senape al miele, e Spalla di maiale brasato di soia al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
In una piccola casseruola, coprire gli spicchi d'aglio con acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando l'aglio è appena tenero, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, coprire le albicocche secche con acqua calda e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aprire l'arrosto di maiale, tagliando le corde se necessario, e metterlo su una superficie di lavoro, lato grasso verso il basso. Condire l'interno dell'arrosto con sale, pepe nero e pepe rosso tritato. Disporre gli spicchi d'aglio e le albicocche secche al centro dell'arrosto.
Arrotolare l'arrosto e legare a intervalli di 1 pollice con lo spago da cucina. Condire l'esterno dell'arrosto con sale, pepe nero e pepe rosso schiacciato e metterlo in una teglia, lato grasso verso l'alto. Arrostire il maiale per 3 ore.
In una piccola ciotola, unire il mirin con la salsa di soia, miele, senape e olio di sesamo.
Spennellare il maiale con metà della glassa e arrostire per 10 minuti.
Spennellare di nuovo il maiale con la glassa rimanente e arrostire per circa 10 minuti in più, fino a quando il maiale è ben laccato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra da 165 a 17
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 15 minuti. Mescolare 1/4 tazza di acqua nei succhi di padella.
Versare i succhi in una piccola casseruola e mestolare il grasso. Coprire i succhi e tenere caldo.
Scartare lo spago e intagliare l'arrosto a fette spesse.
Servire il maiale, passando i succhi di padella al tavolo.