Spalla di Maiale Brasata al latte con Gnocchi di Semola
La ricetta Spalla di maiale brasata al latte con gnocchi di semola potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in modo approssimativo 45 minuti. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 324 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi sale grossolano kosher, cannella in polvere, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale brasata nel latte, Spalla di maiale brasato al latte, e Ragù di Spalla di Maiale Brasato al latte con Fettuccine fresche per ricette simili.
Istruzione
Mettere il maiale in una grande ciotola.
Mescolare 1 cucchiaiosale crudo e cannella in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di sale sulla carne di maiale, lanciandocappottare in modo uniforme. Coprire e raffreddare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere il burro dentropentola media pesante a fuoco medio.
Sbattere nella farina. Ridurre il calore a medio-bassoe cuocere 2 minuti, sbattendo spesso (non farelasciare roux al marrone).
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare fino al momento dell'uso.
Usando i giri on / off, frullare cipolla,carota e sedano nel processore fino a tritare finemente.Cuocere la pancetta in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio - alto fino a quando inizia a rosolare e il grasso è reso, circa 6 minuti.
Aggiungere verdure alla pentola e soffriggere fino a quando beginningto marrone, circa 6 minuti.
Aggiungere carne di maiale andsauté fino a doratura, circa 7 minuti.
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, mescolando rosolatobit.
Aggiungere il latte e portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungerepurea di pomodoro, quindi frullare in roux. Fate sobbollire 5 minuti, sbattendo di tanto in tanto.
Mettere in forno e brasare il maialefino a molto tenero, circa 2 ore. Scoprire; lasciare raffreddare brevemente il maiale. Raffreddare il maiale, scoperto, fino a freddo, quindi coprire e raffreddare durante la notte.
Riavvolgere il maiale a fuoco basso, agitandospesso. Condire a piacere con sale e pepe.
Posizionare 1 piazza gnocchi al centro di ciascunopiastra. Top con carne di maiale e salsa.
* Un bacon italiano stagionato sotto sale; disponibile nella cassa refrigerata di molti supermercati e nei mercati italiani.