Spalla di maiale arrosto lento

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la spalla di maiale arrostita lentamente. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai aceto balsamico, timo, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spalla di maiale arrostita lentamente, Spalla aromatica di maiale arrostita lentamente, e Spalla di maiale arrosto lento con zucca ripiena.
Istruzione
Risciacquare la carne di maiale e asciugare. Scorri la pelle in un motivo a rombi incrociati, facendo tagli profondi da 1/8 di pollice a circa 1 pollice di distanza. Separare e sbucciare gli spicchi d'aglio. In un mortaio e pestello, schiacciare l'aglio, il sale, l'origano, il timo e il pepe in una pasta grossolana (o tritare l'aglio, quindi mescolare con sale, erbe e pepe). Strofinare la pasta di aglio su tutto l'arrosto. Set arrosto, lato della pelle verso l'alto, su un rack in un oliato 9 - da 13 pollici teglia.
Arrosto in un forno 450 (vedi note) fino a doratura profonda, 40 a 45 minuti.
Togliere la padella dal forno e spargere le fette di cipolla e carota intorno al maiale.
Versare 1/4 tazza di sherry e 2 tazze di brodo in padella.
Aggiungi i fiocchi di Cile. Imbastire il maiale con alcuni dei succhi di pan. Ridurre la temperatura del forno a 225 e cuocere fino a quando un termometro inserito attraverso il centro della parte più spessa all'osso legge da 170 a 175, da 8 a 9 ore (non inserire il termometro prima dell'ultima ora di tostatura). Se il maiale è fatto prima di essere pronto per servire, ridurre la temperatura del forno a 160 e tenere in forno fino a 4 ore.
Circa 30 minuti prima di servire, trasferire il maiale su una tavola da intaglio. (Per ciccioli di pelle di maiale extra-croccante, vedi note.) Coprire il maiale liberamente e metterlo in un luogo caldo.
Versare il restante 1/4 tazza di sherry e 2 tazze di brodo nella teglia (gocciolamenti sarà scuro) e impostare su un bruciatore a fuoco vivo. Portare a ebollizione, raschiando pezzi dorati dal fondo della padella. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce di circa la metà, da 7 a 10 minuti.
Versare attraverso un colino filo impostato su una ciotola, premendo sulle verdure( verdure scartare); si dovrebbe avere 1 a 1 1/3 tazze sgocciolature. Scremare e scartare il grasso. Mescolare in aceto.
Sollevare la pelle di maiale e tagliarla in pezzi o strisce di dimensioni morso; pila su un piatto. Tagliare la carne attraverso il grano e disporla sul piatto.
Irrorare circa un quarto dei succhi di padella sulla carne; servire rimanendo da aggiungere a piacere.
NOTE: Potrebbe essere necessario ordinare il maiale dal vostro mercato della carne in anticipo. Monitorare la temperatura del forno con un termometro prima di iniziare e regolare la temperatura secondo necessità. Se si tiene l'arrosto in forno dopo che è fatto, controllare per vedere se il forno è ancora acceso dopo 12 ore di uso continuo; alcuni forni si spengono automaticamente. Un forno a convezione non è raccomandato. Per ciccioli extra-croccanti, togliere la pelle di maiale cotto, separare in pezzi di dimensioni morso, e posto in una padella poco profonda.
Cuocere in forno 400 fino a quando croccante e gonfio, circa 10 minuti.