Spaghettini con Pomodoro, Acciughe e Mandorle

Spaghettini con Pomodoro, Acciughe e Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghettini con pomodori, acciughe e mandorle una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 91 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, scalogno, capperi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Spaghettini con Pomodoro, Acciughe e Mandorle, Olive Ripiene di Mandorle, Acciughe e Peperoni, e Spaghettini al Pesto e Melanzane Grigliate.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i pomodori a dadini con il basilico tritato, lo scalogno, l'olio d'oliva e il peperoncino tritato. Condire leggermente con sale e pepe nero e lasciare riposare i pomodori per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Nel frattempo, in un mini robot da cucina, pulsare le mandorle con le acciughe e l'aglio fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere 1/2 tazza di pecorino e i capperi e il polso per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scolare la pasta, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere la pasta ai pomodori insieme al composto di mandorle tritate e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Servire la pasta, passando il formaggio extra al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute38
Rivista