Spaghettini con Baccalà e Pomodori: Spaghettini con Baccala e Tomate

Spaghettini con Baccalà e Pomodori: Spaghettini con Baccala e Tomate
Spaghettini con Baccalà e Pomodorini: Spaghettini con Baccalan e Tomate è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 613 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olive ascolane, aglio, pepe del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 29 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spaghettini con Pomodoro, Acciughe e Mandorle, Spaghettini con Pomodoro, Acciughe e Mandorle, e Spaghettini con Gamberi, Pomodori e Briciole di Cile.

Istruzione

1
In una casseruola, abbastanza grande da contenere salsa e pasta, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso e soffriggere delicatamente gli spicchi d'aglio da 5 a 7 minuti o fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere pezzi di baccalà e alzare leggermente il calore per cuocere il baccalà su tutti i lati, fino a quando non ha perso la sua traslucenza. Spargere porro e prezzemolo sul pesce e continuare la cottura fino a quando le verdure sono diventate molto morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CodCod
PrezzemoloPrezzemolo
PescePesce
PorroPorro
3
Aggiungere i pomodori, pepe cile, e sale e pepe, a piacere, e mescolare per mescolare bene. Cuocere, scoperto, per 10 minuti, per ridurre e addensare i succhi di pomodoro. Regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperoncinoPeperoncino
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
5
Aggiungere la pasta e cuocere fino a metà cottura, circa 7 minuti. Riportare la salsa a fuoco lento, scolare la pasta e aggiungere alla salsa, mescolando per mescolare bene. Tornare a fuoco medio-basso e cuocere, coperto, fino a quando la pasta è cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
6
Servire subito, guarnito con olive e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 29 m.
Serving6
Punteggio di salute76
Rivista