Spaghettini con Baccalà e Pomodori: Spaghettini con Baccala e Tomate

Spaghettini con Baccalà e Pomodorini: Spaghettini con Baccalan e Tomate è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 613 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olive ascolane, aglio, pepe del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 29 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spaghettini con Pomodoro, Acciughe e Mandorle, Spaghettini con Pomodoro, Acciughe e Mandorle, e Spaghettini con Gamberi, Pomodori e Briciole di Cile.
Istruzione
In una casseruola, abbastanza grande da contenere salsa e pasta, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso e soffriggere delicatamente gli spicchi d'aglio da 5 a 7 minuti o fino a renderli morbidi.
Aggiungere pezzi di baccalà e alzare leggermente il calore per cuocere il baccalà su tutti i lati, fino a quando non ha perso la sua traslucenza. Spargere porro e prezzemolo sul pesce e continuare la cottura fino a quando le verdure sono diventate molto morbide, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori, pepe cile, e sale e pepe, a piacere, e mescolare per mescolare bene. Cuocere, scoperto, per 10 minuti, per ridurre e addensare i succhi di pomodoro. Regolare il condimento.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a metà cottura, circa 7 minuti. Riportare la salsa a fuoco lento, scolare la pasta e aggiungere alla salsa, mescolando per mescolare bene. Tornare a fuoco medio-basso e cuocere, coperto, fino a quando la pasta è cotta attraverso.
Servire subito, guarnito con olive e prezzemolo.