Spaghetti Zucca e Bietole Sauté

Spaghetti Zucca e Bietole Sauté
Spaghetti Zucca e bietole Sauté potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 261 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sidro di mele, bietole, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1298 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ribeye alla griglia con Spaghetti Squash Saute, Gamberetti + verdure soffriggere sopra spaghetti squash, e Spaghetti Zucca Aglio E Olio con Bietola Arcobaleno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la zucca di spaghetti: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Utilizzare un coltello da cucina molto affilato e colpire la zucca di spaghetti dappertutto, almeno un pollice di profondità, circa 12 tagli (questo per evitare che la pressione si accumuli mentre la zucca cuoce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere la zucca in una teglia o in una teglia bordata e cuocere in forno per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno e lasciare riposare per qualche minuto. Quindi tagliare la zucca a metà, longitudinalmente.  (Se la zucca non è facile da tagliare, restituirla al forno per altri 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Raccogliere i semi, scartare (o salvare per arrostire in seguito-vedi ricetta semi di zucca tostati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca TostatiSemi Di Zucca Tostati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Raschiare i fili di zucca di spaghetti: utilizzare una forchetta per raschiare la carne interna della zucca in lunghi fili sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Mettere i fili di zucca spaghetti in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di peperoncino e il rosmarino e cuocere per circa 30 secondi, fino a quando fragrante. Non lasciare che l'aglio sia marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1
Aggiungere gli spaghetti zucca nella padella e gettare a cappotto con la miscela di olio e aglio.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le foglie di bietole fresche tritate e il prezzemolo e condire con la zucca di spaghetti.  Cuocere fino a quando le foglie di bietola sono appassite, pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BietoleBietole
3
Togliere dal fuoco e cospargere di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Aggiungere il parmigiano grattugiato e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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