Spaghetti Zucca e Bietole Sauté

Spaghetti Zucca e Bietole Sauté
Spaghetti Zucca e bietole Sauté potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 261 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sidro di mele, bietole, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1298 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ribeye alla griglia con Spaghetti Squash Saute, Gamberetti + verdure soffriggere sopra spaghetti squash, e Spaghetti Zucca Aglio E Olio con Bietola Arcobaleno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la zucca di spaghetti: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Utilizzare un coltello da cucina molto affilato e colpire la zucca di spaghetti dappertutto, almeno un pollice di profondità, circa 12 tagli (questo per evitare che la pressione si accumuli mentre la zucca cuoce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Mettere la zucca in una teglia o in una teglia bordata e cuocere in forno per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dal forno e lasciare riposare per qualche minuto. Quindi tagliare la zucca a metà, longitudinalmente.  (Se la zucca non è facile da tagliare, restituirla al forno per altri 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Raccogliere i semi, scartare (o salvare per arrostire in seguito-vedi ricetta semi di zucca tostati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca TostatiSemi Di Zucca Tostati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5
Raschiare i fili di zucca di spaghetti: utilizzare una forchetta per raschiare la carne interna della zucca in lunghi fili sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Mettere i fili di zucca spaghetti in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di peperoncino e il rosmarino e cuocere per circa 30 secondi, fino a quando fragrante. Non lasciare che l'aglio sia marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1
Aggiungere gli spaghetti zucca nella padella e gettare a cappotto con la miscela di olio e aglio.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le foglie di bietole fresche tritate e il prezzemolo e condire con la zucca di spaghetti.  Cuocere fino a quando le foglie di bietola sono appassite, pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
BietoleBietole
3
Togliere dal fuoco e cospargere di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il parmigiano grattugiato e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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