Spaghetti Zucca e Bietole Sauté

Spaghetti Zucca e bietole Sauté potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 261 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sidro di mele, bietole, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1298 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ribeye alla griglia con Spaghetti Squash Saute, Gamberetti + verdure soffriggere sopra spaghetti squash, e Spaghetti Zucca Aglio E Olio con Bietola Arcobaleno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la zucca di spaghetti: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Utilizzare un coltello da cucina molto affilato e colpire la zucca di spaghetti dappertutto, almeno un pollice di profondità, circa 12 tagli (questo per evitare che la pressione si accumuli mentre la zucca cuoce).
Mettere la zucca in una teglia o in una teglia bordata e cuocere in forno per un'ora.
Togliere dal forno e lasciare riposare per qualche minuto. Quindi tagliare la zucca a metà, longitudinalmente. (Se la zucca non è facile da tagliare, restituirla al forno per altri 15 minuti.)
Raccogliere i semi, scartare (o salvare per arrostire in seguito-vedi ricetta semi di zucca tostati).
Raschiare i fili di zucca di spaghetti: utilizzare una forchetta per raschiare la carne interna della zucca in lunghi fili sottili.
Mettere i fili di zucca spaghetti in una grande ciotola e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di peperoncino e il rosmarino e cuocere per circa 30 secondi, fino a quando fragrante. Non lasciare che l'aglio sia marrone.
Aggiungere gli spaghetti zucca nella padella e gettare a cappotto con la miscela di olio e aglio.
Aggiungere le foglie di bietole fresche tritate e il prezzemolo e condire con la zucca di spaghetti. Cuocere fino a quando le foglie di bietola sono appassite, pochi minuti.
Togliere dal fuoco e cospargere di aceto.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e saltare a cappotto.
Aggiungere sale e pepe a piacere.