Spaghetti Zucca con Funghi e Marinara
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zucca spaghetti con funghi e Marinaran una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 415 calorie, 16g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di funghi crimini, salsa di pasta marinara, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Zucca Marinara, Spaghetti Zucca Marinara, e Zucca di spaghetti alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente con un coltello affilato. Raccogliere e scartare i semi.
Mettere metà squash lato tagliato in fondo pesante teglia.
Spennellare la zucca con olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando la forchetta trafigge facilmente la carne della zucca. Se la zucca sembra asciugarsi durante la cottura, spennellare con un cucchiaio aggiuntivo di olio d'oliva.
Rimuovere zucca dal forno; fresco quanto basta in grado di gestire, circa 3 a 4 minuti.
Usando la forchetta, raschiare la carne dalla zucca in "noodles" sul piatto da portata. Se alcuni dei fili si raggruppano o si riuniscono, basta separarli usando le mani.
In padella da 10 a 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere circa 3 minuti in più. Durante l'ultimo minuto di cottura, mescolare il timo.
Mestolo salsa marinara riscaldata sopra spaghetti squash. Top con funghi e una generosa quantità di parmigiano grattugiato.