Spaghetti Zucca con Cavoletti di Bruxelles arrostiti e ceci

Spaghetti Zucca con Cavoletti di Bruxelles arrostiti e ceci
La zucca di spaghetti con cavoletti di Bruxelles arrostiti e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 425 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi aglio, cavoletti di Bruxelles, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zucca al balsamico arrosto e cavoletti di Bruxelles, Zucca al balsamico arrosto e Cavoletti di Bruxelles, e Zucca arrosto, cavoletti di Bruxelles e cipolle.

Istruzione

1
Forare una zucca di spaghetti 8-10 volte con uno spiedino o un coltello sottile (forare profondamente attraverso la carne al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Posto su una teglia da forno su cremagliera centrale del forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere per 30 minuti e poi girare 1/4 di giro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando fuori ha rosolato in luoghi e shell si sente morbido.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire. Una volta che è fresco, tagliarlo a metà e rimuovere e scartare i semi e raschiare i fili di zucca con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere la zucca in una ciotola e mettere da parte. Mentre la zucca sta cucinando, preparare i cavoletti di Bruxelles. Tagliare e scartare le estremità e tagliare i germogli a metà (quarto germogli più grandi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Mettere su una teglia e spruzzare rapidamente (2 secondi) con olio d'oliva. (Questo impedisce la combustione; se non si desidera utilizzare l'olio, coprire liberamente con un foglio di alluminio. Quando la zucca ha quasi finito di cucinare, mettere i germogli nel forno e cuocere per circa 15 minuti, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
GermogliareGermogliare
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovili quando stanno appena iniziando a essere toccati dal marrone ma non stanno bruciando (finiranno di cucinare nella padella nella fase successiva). In una padella grande, profonda e antiaderente, cuocere le cipolle a fuoco medio-alto fino a quando non diventano dorate, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, l'aglio e il brodo vegetale e coprire bene. Cuocere per 3-5 minuti, aggiungendo più brodo o acqua se padella diventa secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i ceci, il basilico e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare la zucca di spaghetti e mescolare delicatamente. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Aggiungere sale e pepe a piacere, insieme al succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
12
Servire condito con mandorle tritate o affettate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute95
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