Spaghetti vegetariani veloci di Al
Gli spaghetti vegetariani veloci di Al potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 279 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. la persona 71 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di funghi, salsa di pomodoro, mais kernel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Spaghetti vegetariani, Spaghetti vegetariani, e Salsa di spaghetti vegetariana.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere gli spaghetti e riportare l'acqua a ebollizione. Cuocere fino a quando gli spaghetti sono al dente; scolare bene.
Unire broccoli, mais, funghi, carote e salsa di pomodoro in grande pentola salsa. Cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare di tanto in tanto per evitare che la salsa si attacchi.
Servire la salsa sugli spaghetti.