Spaghetti vegetariani veloci di Al

Spaghetti vegetariani veloci di Al
Gli spaghetti vegetariani veloci di Al potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 279 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. la persona 71 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di funghi, salsa di pomodoro, mais kernel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Spaghetti vegetariani, Spaghetti vegetariani, e Salsa di spaghetti vegetariana.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere gli spaghetti e riportare l'acqua a ebollizione. Cuocere fino a quando gli spaghetti sono al dente; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Unire broccoli, mais, funghi, carote e salsa di pomodoro in grande pentola salsa. Cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare di tanto in tanto per evitare che la salsa si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
VegetaleVegetale
FungoFungo
BroccoloBroccolo
CarotaCarota
SalsaSalsa
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Servire la salsa sugli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute38
Rivista