Spaghetti vegetariani di lenticchie

Spaghetti vegetariani di lenticchie
Spaghetti di lenticchie vegetariano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.35 per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Se hai acqua, spaghetti, lenticchie marroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spaghetti con Lenticchie Vegetariane alla Bolognese, Vegetariano Lenticchie fornello lento Sloppy Joes sopra Spaghetti Squash, e Enchilada vegetariana di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie, i pomodori e i carciofi (con il liquido delle lattine), 1/8 cucchiaino di pepe di cayenna e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere gli spaghetti e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Riportare la pasta nella pentola e coprirla per tenerla al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio e cuocere le cipolle verdi per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere 1/8 cucchiaino di pepe di cayenna e semi di sesamo e cuocere fino a quando i semi sono leggermente dorati, circa 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere il composto di lenticchie alla pentola di pasta e mescolare per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere la miscela di cipolla verde e gettare leggermente di nuovo. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista