Spaghetti vegetariani di lenticchie
Spaghetti di lenticchie vegetariano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.35 per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Se hai acqua, spaghetti, lenticchie marroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spaghetti con Lenticchie Vegetariane alla Bolognese, Vegetariano Lenticchie fornello lento Sloppy Joes sopra Spaghetti Squash, e Enchilada vegetariana di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie, i pomodori e i carciofi (con il liquido delle lattine), 1/8 cucchiaino di pepe di cayenna e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Riportare la pasta nella pentola e coprirla per tenerla al caldo.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio e cuocere le cipolle verdi per circa 3 minuti.
Aggiungere 1/8 cucchiaino di pepe di cayenna e semi di sesamo e cuocere fino a quando i semi sono leggermente dorati, circa 2 minuti. Accantonare.
Aggiungere il composto di lenticchie alla pentola di pasta e mescolare per distribuire uniformemente.
Aggiungere la miscela di cipolla verde e gettare leggermente di nuovo. Condire con sale e pepe a piacere.