Spaghetti Squash Italiano

Spaghetti Squash Italiano
Spaghetti Squash italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 228 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sale, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti Squash Ripieni italiani, Spaghetti Squash all'italiana, e Italiano al forno Spaghetti Squash.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare l'acqua in teglia e mettere dimezzato squash cut-lati verso il basso nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere la zucca in forno preriscaldato fino a quando una forchetta perfora la pelle molto facilmente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate cuocere la zucca mentre preparate il resto della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Soffriggere la cipolla nel burro caldo fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
7
Aggiungere l'aglio e continuare a soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Versare i pomodori a dadini sul composto di cipolla; condire con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
9
Mettere una copertura sulla padella, ridurre il fuoco a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 30 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Una volta che la zucca è abbastanza fresca da maneggiare, usa una forchetta per togliere la carne dalla pelle in ciocche. Mescolare la zucca e il parmigiano nella miscela di pomodoro. Sostituire il coperchio sulla padella e cuocere fino a quando la zucca è riscaldata attraverso, 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cospargere di parmigiano sul piatto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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