Spaghetti Squash italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 228 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sale, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti Squash Ripieni italiani, Spaghetti Squash all'italiana, e Italiano al forno Spaghetti Squash.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Versare l'acqua in teglia e mettere dimezzato squash cut-lati verso il basso nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere la zucca in forno preriscaldato fino a quando una forchetta perfora la pelle molto facilmente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
4
Lasciate cuocere la zucca mentre preparate il resto della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
5
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Soffriggere la cipolla nel burro caldo fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
7
Aggiungere l'aglio e continuare a soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
8
Versare i pomodori a dadini sul composto di cipolla; condire con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Basilico
Cipolla
9
Mettere una copertura sulla padella, ridurre il fuoco a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 30 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella
10
Una volta che la zucca è abbastanza fresca da maneggiare, usa una forchetta per togliere la carne dalla pelle in ciocche. Mescolare la zucca e il parmigiano nella miscela di pomodoro. Sostituire il coperchio sulla padella e cuocere fino a quando la zucca è riscaldata attraverso, 5 a 10 minuti in più.