Spaghetti Squash Italiano
Spaghetti Squash italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 228 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sale, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti Squash Ripieni italiani, Spaghetti Squash all'italiana, e Italiano al forno Spaghetti Squash.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare l'acqua in teglia e mettere dimezzato squash cut-lati verso il basso nel piatto.
Cuocere la zucca in forno preriscaldato fino a quando una forchetta perfora la pelle molto facilmente, circa 45 minuti.
Lasciate cuocere la zucca mentre preparate il resto della ricetta.
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla nel burro caldo fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e continuare a soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Versare i pomodori a dadini sul composto di cipolla; condire con basilico.
Mettere una copertura sulla padella, ridurre il fuoco a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 30 minuti; condire con sale e pepe.
Una volta che la zucca è abbastanza fresca da maneggiare, usa una forchetta per togliere la carne dalla pelle in ciocche. Mescolare la zucca e il parmigiano nella miscela di pomodoro. Sostituire il coperchio sulla padella e cuocere fino a quando la zucca è riscaldata attraverso, 5 a 10 minuti in più.
Cospargere di parmigiano sul piatto per servire.