Gli spaghetti sardi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 439 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.1 per porzione. Se hai semi di finocchio, prezzemolo, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cucinare il libro: Spaghetti con Bottarga sarda, Pasta di Tonno Sardo, e Paella alla sarda per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 7 minuti. Spingere su un lato della padella e aumentare il calore ad alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere i pomodori, mescolando per romperli un po', e cuocere fino a quando i bordi marroni e l'olio diventa rosso, circa 6 minuti. Mescolare la salsiccia e i pomodori insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, i semi di finocchio e i fiocchi di pepe rosso nella padella, quindi spargere lo zafferano sul composto. Cuocere, mescolando, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zafferano
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere il prezzemolo, 1 tazza di basilico e 1 cucchiaino di sale. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
7
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Aggiungere gli spaghetti, il liquido di cottura e il succo di pomodoro riservato alla salsa di salsiccia e saltare, circa 3 minuti. Completare con il pecorino e il restante basilico 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pecorino
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta