Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti e le polpette italiane. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di sale, pane di un giorno, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti Italiani ' n ' Polpette, Spaghetti con Polpette italiane, e Salsa di spaghetti italiani con polpette di carne per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, unire i pomodori, il concentrato di pomodoro, 1 tazza di acqua, cipolla, zucchero, origano, alloro e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale, aglio e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Nel frattempo, immergere il pane nell'acqua rimanente. Spremere l'umidità in eccesso. In una grande ciotola, unire il pane, le uova, il parmigiano, il prezzemolo e il sale rimanente, l'aglio e il pepe. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in trentasei 1-1 / 2-in. polpetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Mettere le polpette su un rack in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere, scoperto, a 400° per 20 minuti o fino a quando non è più rosa; scolare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Trasferire in salsa di spaghetti. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Grasso Di Maiale
6
Servire con spaghetti con parmigiano aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire