Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti e le polpette italiane. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di sale, pane di un giorno, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti Italiani ' n ' Polpette, Spaghetti con Polpette italiane, e Salsa di spaghetti italiani con polpette di carne per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, unire i pomodori, il concentrato di pomodoro, 1 tazza di acqua, cipolla, zucchero, origano, alloro e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale, aglio e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Nel frattempo, immergere il pane nell'acqua rimanente. Spremere l'umidità in eccesso. In una grande ciotola, unire il pane, le uova, il parmigiano, il prezzemolo e il sale rimanente, l'aglio e il pepe. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in trentasei 1-1 / 2-in. polpetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Mettere le polpette su un rack in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere, scoperto, a 400° per 20 minuti o fino a quando non è più rosa; scolare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire in salsa di spaghetti. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
6
Servire con spaghetti con parmigiano aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire