Spaghetti Integrali con Broccoli, Ceci e Aglio

Gli spaghetti integrali con broccoli, ceci e aglio potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 472 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di fiocchi di pepe, sale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è impressionante. Provare Spaghetti integrali al limone e aglio, Spaghetti Integrali con Aglio dorato, Pomodori e Salvia, e Spaghetti al pangrattato con broccoli e aglio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fiocchi di aglio e pepe rosso in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere broccoli e sale e cuocere, rompendo pezzi congelati e mescolando di tanto in tanto, fino a quando i broccoli è scongelato e croccante-tenera, 5 a 7 minuti. Mescolare in ceci e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare la pasta in un colino.
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura riservata a broccoli e ceci in padella e cuocere a fuoco moderato, lanciando, fino a quando ben combinati.
Servire condito con olio d'oliva supplementare.