Spaghetti Integrali Barilla® con Pomodorini, Petto di Pollo marinato e Pesto
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gli Spaghetti integrali Barilla® con Pomodorini, Petto di pollo marinato e pesto potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 7 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, pesto, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Tagliatelle di zucca al pesto e spaghetti con pomodorini scoppiati, Petto di pollo alla griglia con insalata di pomodorini marinati, e Petto di pollo arrosto con pomodorini e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Marinare il petto di pollo con 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, pepe nero e 2 rametti di timo per circa due ore.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
In una padella soffriggere l'aglio rimanente in olio d'oliva. Poco prima che l'aglio diventi giallo aggiungere i broccoli e soffriggere tre minuti.
Aggiungere i pomodorini e soffriggere per 2 minuti, condire con sale e pepe.
Nel frattempo, grigliare il pollo su entrambi i lati fino a cottura completa, condire con sale e tagliare a strisce.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e condire con verdure e pesto.
Completare con pollo alla griglia e foglie di timo rimanenti prima di servire.