La ricetta Chicken Fajita Spaghetti può essere preparata in circa 20 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 288 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per 98 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio di canola, petti di pollo, salsa per taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale molto economico. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se si segue una dieta senza latticini . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 55% . Questo punteggio è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Chicken Pita Fajita , Chicken Fajitas Stuffed Bell Pepper e Tuna Spaghetti With Fava Beans .
Istruzione
1
Cuocere gli spaghetti seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere il pollo a fuoco medio nell'olio finché non diventa più rosa; togliere e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
20 Lattine Ciascuna) Pezzi Di Ananas, Scolati
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
2
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e i peperoni finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame A Fette Sottili
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
3
Aggiungere il pollo, i peperoncini, l'acqua, la salsa per tacos e il condimento per fajitas; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Fajita
Salsa Di Taco
20 Lattine Ciascuna) Pezzi Di Ananas, Scolati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1-1/4 Cps Acqua Fredda
4
Scolare gli spaghetti e condirli con il composto di pollo.