Spaghetti e Polpette alla Puttanesca

Spaghetti e Polpette alla Puttanesca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Spaghetti e polpette Puttanescan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 572 calorie, 30g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Una miscela di olive kalamatan, pepe, polpette precotte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Spaghetti con Olive e Pomodoro (Spaghetti Alla Puttanesca), Spaghetti alla Puttanesca, e Spaghetti alla puttanesca per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, unire metà delle polpette, due terzi del sugo di pasta e 6 ingredienti successivi in una casseruola media. Spremere il succo dal cuneo di limone in salsa; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Unire le polpette rimanenti e la salsa di pasta in una ciotola di vetro. Coprire con pellicola trasparente; ripiegare un piccolo bordo per consentire al vapore di fuoriuscire. Microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Per servire, dividere gli spaghetti in modo uniforme tra 4 piatti da portata. Per le porzioni normali, cucchiaio salsa microwaved sopra 2 porzioni. Per le porzioni adulte, cucchiaio condito salsa sopra restante 2 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Cospargere tutte e 4 le porzioni con parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Shopping Nota: Pasta di acciughe si trova in genere vicino tonno in scatola e acciughe. Dopo l'apertura, conservarlo in frigorifero fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Tonno In ScatolaTonno In Scatola
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
7
IDEA MENU PER 4 * Spaghetti e Polpette alla Puttanesca * Insalata Caesar
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
GENERI ALIMENTARI NECESSARI Controllare graffette: aglio tritato in bottiglia, essiccato schiacciato peperoncino, basilico essiccato, grattugiato Parmigiano * 1 (8-oz.) pacchetto spaghetti * 32 italiano-stile congelato, polpette precotte * 1 ( 26-oz.) vasetto di pomodoro arrosto salsa di pasta all'aglio (abbiamo testato con Classico) * 1 vasetto di olive kalamata * 1 vasetto di capperi * 1 tubetto di pasta di acciughe * 1 limone * 1 (15-oz.) pacchetto completo Caesar salad kit
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Kit InsalataKit Insalata
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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