Spaghetti e polpette alla messicana
Spaghetti e polpette in stile messicano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.27 per porzione. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Spaghetti e polpette alla messicana, Polpette di spaghetti alla Stroganoff, e Spaghetti alla messicana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere un foglio di alluminio su una teglia e ungere leggermente con spray da cucina.
Mettere il tacchino macinato in una grande ciotola e cospargere con la polvere di peperoncino messicano, la polvere di guajillo cile, sale, pepe nero e parmigiano.
Aggiungere l'uovo, l'olio d'oliva, la cipolla tritata, il pepe jalapeno e il pepe Anaheim.
Mescolare bene con le mani fino ad amalgamare uniformemente, quindi cospargere con le briciole tostada e pangrattato.
Mescolare di nuovo fino a quando le briciole di pane sono incorporate. Formare la miscela di polpette in palline da 1 pollice e posizionarla sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le polpette sono leggermente dorate e non sono più rosa al centro, circa 40 minuti. Girare le polpette dopo 20 minuti per garantire una cottura uniforme.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Dopo aver capovolto le polpette, mescolare insieme i pomodori a dadini, cipolla a dadini, chipotle cile, salsa di spaghetti, e taco condimento in una grande casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 10 a 15 minuti fino a quando la cipolla è tenera.
Una volta che le polpette sono pronte, mescolarle nella salsa e cuocere 5 minuti in più. Spoon le polpette e la salsa sopra gli spaghetti da servire.