Tamales di gamberi piccanti con salsa di tomatillo arrosto e formaggio di capra
Tamales di gamberi piccanti con salsa di tomatillo arrosto e formaggio di capra è un senza glutine e pescatarian ricetta con 24 porzioni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 113 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cumino, sale e pepe, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Tamales di maiale con Tomatillo arrosto-Chile Salsa, Quesadilla con Formaggio di capra, Asparagi, Funghi e Salsa di Tomatillo arrosto, e Tamales di pollo con Tomatillo-Salsa di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tomatillos, cipolla, aglio e peperoncini verdi in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Tomatillos
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Trasferire le verdure arrostite in un robot da cucina insieme a tutti i succhi che si trovano sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il cumino, il sale e il coriandolo. Pulse la miscela fino a quando combinato, ma ancora grosso. È possibile aggiungere un po ' d'acqua o brodo se la miscela è troppo spessa. Riservare metà della salsa da servire con i tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
4
In una ciotola profonda, unire la masa e la restante metà della salsa tomatillo. Battere fino a quando completamente incorporato e l'impasto è verde. Piegare il formaggio di capra ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Tomatillos
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Mettere i gusci di mais su una teglia coperta da un asciugamano umido.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Appoggia la buccia su un piatto con il lato liscio verso l'alto e l'estremità stretta rivolta verso di te.
7
Stendere uno strato sottile e uniforme della miscela masa sulla superficie della buccia con un cucchiaio immerso nell'acqua. Piegare l'estremità stretta fino al centro quindi piegare entrambi i lati insieme per racchiudere il ripieno. La masa appiccicosa formerà un sigillo. Pizzica l'ampia parte superiore chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Stare i tamales in un grande piroscafo o colino con la fine pizzicata. Caricare il piroscafo in una grande pentola piena di 2 pollici di acqua. L'acqua non dovrebbe toccare i tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Stendere un panno umido sopra i tamales e coprire con il coperchio. Mantenere l'acqua a bassa ebollizione, controllando periodicamente per assicurarsi che l'acqua non bolle via. Cuocere a vapore i tamales per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Rivestire i gamberetti con cumino, peperoncino in polvere, caienna, coriandolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)
11
Scaldare l'olio in una padella soffriggere, cuocere i gamberetti per 5 minuti fino al rosa. Per servire, aprire i tamales, top con i gamberetti piccanti e cucchiaio la salsa tomatillo riservato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.