Spaghetti e Polpette

Spaghetti e Polpette
Spaghetti e polpette potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1306 calorie. Per $6.66 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 419 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere basilico tazza, pepe macinato, funghi marroni crimini, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 98%. Provare Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti e Polpette, e Spaghetti con Polpette per ricette simili.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato2Crosta: briciole di cracker Grahambasilico tritato finementebasilico tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane non stagionatobriciole di pane non stagionato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi crudi tritatifunghi crudi tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletritati finemente crimini funghi marronitritati finemente crimini funghi marroni2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tritate molto finementecarote tritate molto finemente2(parzialmente e )(parzialmente e )2Crosta: briciole di cracker GrahamYukonYukon3spicchioaglio tritatoaglio tritato454peperoncino habanerocarne macinata (almeno 16% di grassi)carne macinata (almeno 16% di grassi)2cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco italiano tritato finementeprezzemolo fresco italiano tritato finemente2kgpomodori plum italiani (ottenere il marchio san marzano se possibile)pomodori plum italiani (ottenere il marchio san marzano se possibile)454peperoncino habanerosalsiccia di maiale alla italiana sfusa frescasalsiccia di maiale alla italiana sfusa fresca6un po' di zucchine tritate5 libbre di costolette disossate5 libbre di costolette disossate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato-miscela di formaggio romanoparmigiano grattugiato-miscela di formaggio romano1Oreo ripieni doppisale qb (circasale qb (circa2cp. verdura (ad esempio spinaci)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere680peperoncino habanerospaghetti secchi 100% di semola, spaghetti sottili o bucatinispaghetti secchi 100% di semola, spaghetti sottili o bucatini3Crosta: briciole di cracker Grahamconcentrato di concentrato di pomodoro in tuboconcentrato di concentrato di pomodoro in tubo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 libbre di costolette disossate5 libbre di costolette disossate6un po' di zucchine tritatecipolla gialla dolce tritatacipolla gialla dolce tritata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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