Spaghetti e Polpette

Spaghetti e Polpette
Spaghetti e polpette potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1306 calorie. Per $6.66 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 419 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere basilico tazza, pepe macinato, funghi marroni crimini, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 98%. Provare Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti e Polpette, e Spaghetti con Polpette per ricette simili.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico tritato finementebasilico tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane non stagionatobriciole di pane non stagionato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi crudi tritatifunghi crudi tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletritati finemente crimini funghi marronitritati finemente crimini funghi marroni2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tritate molto finementecarote tritate molto finemente2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco3spicchioaglio tritatoaglio tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata (almeno 16% di grassi)carne macinata (almeno 16% di grassi)2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco italiano tritato finementeprezzemolo fresco italiano tritato finemente2kgpomodori plum italiani (ottenere il marchio san marzano se possibile)pomodori plum italiani (ottenere il marchio san marzano se possibile)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di maiale alla italiana sfusa frescasalsiccia di maiale alla italiana sfusa fresca6gamberetti e venatisemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato-miscela di formaggio romanoparmigiano grattugiato-miscela di formaggio romano1Oreo ripieni doppisale qb (circasale qb (circa2Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spaghetti secchi 100% di semola, spaghetti sottili o bucatinispaghetti secchi 100% di semola, spaghetti sottili o bucatini33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceconcentrato di concentrato di pomodoro in tuboconcentrato di concentrato di pomodoro in tubo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere6gamberetti e venaticipolla gialla dolce tritatacipolla gialla dolce tritata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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