Spaghetti e polpette
Spaghetti and Meatballs è un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 332 calorie , 14 g di proteine e 11 g di grassi . Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede passata di pomodoro, cipolla, parmigiano e cracker salati. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 48% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spaghetti squash and meatballs , Mummy Meatballs with Spaghetti e Saucy Hot and Sweet Crockpot Meatballs .
Istruzione
In una pentola di ghisa, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché non diventano teneri.
Aggiungere i successivi sette ingredienti; mescolare bene. Lasciare sobbollire, scoperto, per 1 ora e mezza.
Nel frattempo, unisci manzo, maiale e briciole di cracker; metti da parte. In un'altra ciotola, unisci uova, aglio, parmigiano e origano; sbriciola il composto di carne sul composto di uova e amalgama bene.
Formare delle palline di 3,5 cm e farle rosolare in una padella, girandole una volta.
Aggiungere alla salsa; lasciar sobbollire, senza coperchio, per un'altra ora e mezza o finché il termometro non segna 160°.
Servire con gli spaghetti.