Spaghetti e Polpette

Spaghetti e Polpette
Spaghetti e polpette potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 680 calorie, 36g di proteine, e 33g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 687 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai uova, pangrattato, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Migliori Spaghetti e polpette, e Spaghetti e Polpette.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le polpette: In una grande ciotola, con le mani mescolare insieme la carne di manzo, maiale, parmigiano, prezzemolo, pangrattato, brodo, sale, caienna, uova, aglio e cipolle fino a quando uniformemente combinati. Fare attenzione a non sovraccaricare il composto; non si vuole compattare troppo la carne o le polpette saranno dure. Mettere un po ' di olio sulle mani e formare liberamente in polpette di dimensioni pallina da golf. Si dovrebbe avere circa 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio. Aggiungere delicatamente le polpette e rosolare accuratamente su tutti i lati; questo richiederà circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
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Trasferire le polpette in un piatto e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a cucinarle nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
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Per il sugo: Nella stessa padella che hai usato per cuocere le polpette, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere il sedano, le cipolle e le carote. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere l'aglio e le foglie di alloro e cuocere fino a fragrante, 1 minuto. Spingere le verdure da un lato e aggiungere il concentrato di pomodoro, tostandolo sul fondo della padella per 1 minuto. Mescolare nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo e il timo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento molto delicatamente, parzialmente coperto, fino a spessore e significativamente ridotto, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Aggiungere con attenzione le polpette, alcune alla volta, e cuocere a fuoco lento, mescolando molto delicatamente di tanto in tanto - non rompere-a-ya bawls! - fino a cottura, 40 minuti. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9
Aggiungere la maggior parte del basilico e mescolare, riservando un po ' di cospargere sopra per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata fino al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Per servire, mettere la pasta in una grande ciotola da portata. Immediatamente mestolo salsa in cima e poi le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Guarnire con basilico fresco tritato e parmigiano grattugiato. Piastra la salsa rimanente e polpette in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso366 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato fresco (a base di pane raffermo)pangrattato fresco (a base di pane raffermo)794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori San Marzano tritatipomodori San Marzano tritati1grandecarota tritatacarota tritata1(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostine di sedano tritatecostine di sedano tritate2grandeuovouovo15Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)foglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritatefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate12Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)foglie di basilico fresco, tritatefoglie di basilico fresco, tritate2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio tritatoaglio tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistatobrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistato3Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistatobrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistato2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3(inverno)olio extra vergine di oliva, più altro per formare polpetteolio extra vergine di oliva, più altro per formare polpette50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano grattugiato fresco, più altro per guarnireparmigiano grattugiato fresco, più altro per guarnire8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spaghettatespaghettate2o 3 rametti di timo fresco, legati insieme con spago di cotoneo 3 rametti di timo fresco, legati insieme con spago di cotone1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla gialla, tritata finementecipolla gialla, tritata finemente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle gialle, tritatecipolle gialle, tritate

Vino consigliato: Chianti, Nero D'avola, Sangiovese

Spaghetti e Polpette si abbinano molto bene al Chianti, al Nero D'Avola e al Sangiovese. Tutti questi vini rossi italiani hanno abbastanza acidità per abbinare perfettamente la salsa di pomodoro in questo classico piatto italo-americano. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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