Spaghetti di tacchino con salsiccia e peperoni
Gli spaghetti di tacchino con salsiccia e peperoni potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 591 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Provare Spaghetti con Salsiccia e Peperoni, Spaghetti con Salsiccia e Peperoni, e Salsiccia e Peperoni Ripieni di Spaghetti Squash per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, rimuovere e scartare gli involucri dalla salsiccia; cuocere la salsiccia in 1 cucchiaio. olio caldo in un grande forno olandese a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne non è più rosa, rompendo la salsiccia a pezzi durante la cottura.
Rimuovere la salsiccia e sgocciolature dal forno olandese, e scolare bene su carta assorbente. Eliminare eventuali gocciolamenti in forno olandese.
Soffriggere la cipolla e i prossimi 3 ingredienti nel restante 1 cucchiaio. olio caldo in forno olandese a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare i pomodori, sale e pepe; cuocere 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la salsiccia, la pasta e il formaggio.
Trasferire la miscela sul piatto da portata e servire immediatamente.
Congelare: Prepari la ricetta come diretto. Raffreddare 30 minuti.
Mettere il composto di pasta in una teglia da 13 x 9 pollici. Coprire bene con pellicola trasparente e foglio di alluminio. Congelare fino a 2 mesi. Scongelare in frigorifero 24 ore. Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica e il foglio di alluminio. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere a 350 per 40-45 minuti o fino a quando completamente riscaldato.