Spaghetti di riso thailandesi con pollo
La ricetta Thai Spaghetti di riso con pollo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $2.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 368 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, cipolle sottilmente verdi, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti di riso al cocco tailandese con pollo, 15 minuti di pollo tailandese con spaghetti di riso, e Insalata di pollo tailandese con spaghetti di riso per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di succo e pollo in una ciotola.
Lasciate riposare 15 minuti.
Immergere le tagliatelle in acqua calda 15 minuti o fino a quando un po ' morbido ma ancora leggermente gommoso.
Unire i restanti 2 cucchiai di succo, zucchero e successivi 4 ingredienti (attraverso la pasta del Cile). Mescolare 1/8 cucchiaino di sale.
Riscaldare un grande wok o padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Rimuovere il pollo dal succo; scartare il succo.
Aggiungere il pollo in padella; soffriggere 4 minuti o fino al termine.
Trasferire in una grande ciotola; cospargere con il restante 1/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella.
Aggiungere cipolle verdi, zenzero e aglio; soffriggere 45 secondi o solo fino a doratura e fragrante.
Aggiungere le tagliatelle; cuocere 30 secondi, lanciando bene. Mescolare la miscela di zucchero.
Aggiungere il pollo; cuocere 30 secondi.
Mettere 1 1/4 tazze miscela di noodle su ciascuno dei 4 piatti. Top ciascuno con 2 cucchiai di basilico, 1 cucchiaio di citronella, e 1 cucchiaio di scalogno.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Raats originale Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti