Spaghetti di riso con salsa di arachidi

Spaghetti di riso con salsa di arachidi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 427 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di carote, brodo di pollo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di arachidi leggera con spaghetti di riso, Salsa piccante di arachidi con pasta di riso integrale e verdure, e Tagliatelle di arachidi con verdure miste e salsa di arachidi (vegan, senza glutine, senza soia; può essere servito caldo o freddo) per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, riscaldare 2 litri di acqua a ebollizione. Rompere le tagliatelle a metà e separarle leggermente; cadere in acqua bollente. Cuocere scoperto 1 minuto; scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
In una piccola ciotola, sbattere il burro di arachidi, salsa di soia, gingerroot e pepe rosso schiacciato con frusta filo fino a che liscio. A poco a poco battere in brodo.
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di burro di arachidi, carote, peperone e cipolle; toss.
Cospargere con coriandolo.