Spaghetti di riso con salsa di arachidi

Spaghetti di riso con salsa di arachidi
Spaghetti di riso con salsa di arachidi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 427 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di carote, brodo di pollo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di arachidi leggera con spaghetti di riso, Salsa piccante di arachidi con pasta di riso integrale e verdure, e Tagliatelle di arachidi con verdure miste e salsa di arachidi (vegan, senza glutine, senza soia; può essere servito caldo o freddo) per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, riscaldare 2 litri di acqua a ebollizione. Rompere le tagliatelle a metà e separarle leggermente; cadere in acqua bollente. Cuocere scoperto 1 minuto; scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una piccola ciotola, sbattere il burro di arachidi, salsa di soia, gingerroot e pepe rosso schiacciato con frusta filo fino a che liscio. A poco a poco battere in brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
ZenzeroZenzero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di burro di arachidi, carote, peperone e cipolle; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
PeperonePeperone
CarotaCarota
CipollaCipolla
5
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista