Spaghetti con Vongole, Cipollini, Aglio e Colatura di Alici

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli spaghetti con vongole, Cipollini, aglio e Colatura di Alici. Questa ricetta serve 4. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1058 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prezzemolo, spaghetti, colatura di alici e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con Vongole e Aglio, Cipollini arrostiti, e Cipollini saltati per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, portare ad ebollizione 6 litri di acqua salata.
Aggiungere gli spaghetti, mescolando bene all'inizio per evitare che si attacchi insieme. Cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella larga. Quando è caldo, aggiungere scalogni e aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 3 a 4 minuti.
Aggiungere le vongole, le cipolline, gli spicchi d'aglio arrostiti e il vino. Coprire e cuocere a fuoco lento per 6-8 minuti o fino a quando le vongole hanno aperto.
Aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo tritato, pepe di caienna e la Colatura di Alici.
Scolare la pasta in un colino.
Mettere la pasta nella padella soffriggere con le vongole e mescolare accuratamente. Regolare condimento condimento.
Versare la pasta in una grande ciotola da portata.
Cospargere con la scorza di limone, una grossa macinatura di pepe nero e guarnire con il prezzemolo rimanente.