Spaghetti con Tonno e Basilico
Spaghetti con Tunan e Basilico richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.73 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 796 calorie, 44g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai basilico, sale e pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Spaghetti con Tunan e Basilico, Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Torta di spaghetti al tonno.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco basso fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e il loro liquido e fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 7 minuti.
Aggiungere il tonno e cuocere brevemente a fuoco lento; mescolare delicatamente per mantenere il tonno in grandi pezzi. Condire con sale e pepe nero e tenere in caldo.
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente. Riserva 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta.
Scolare gli spaghetti e rimetterli nella pentola.
Aggiungere il burro e saltare bene, quindi aggiungere la salsa di tonno, acqua di cottura della pasta riservata e basilico e saltare di nuovo. Condire con sale e pepe nero, trasferire in una ciotola riscaldata e servire subito.
Raccomandazione del vino: Salsa aglicky, tonno carnoso e basilico fresco e dolce indicano un bianco aspro ma deciso, come un Tocai Friulano dall'Italia, come un perfetto foglio di sapore. Le migliori scelte includono il Ronco del Gnemiz del 1996 o lo Schiopetto del 1996.