Spaghetti con salsa di vongole rosse

Spaghetti con salsa di vongole rosse
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Spaghetti con salsa di vongole rosse potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 132 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, basilico, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili sono Spaghetti alle vongole, Spaghetti con salsa di vongole, e Spaghetti con salsa di vongole rosse.

Istruzione

1
In una pentola capiente unire i pomodori schiacciati, i pomodori tagliati a dadini, la salsa di pomodoro, i capperi, l'aglio tritato, lo zucchero, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il sale, l'origano, il basilico, il pepe nero e il peperoncino. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere per 45-60 minuti.
3
Aggiungere le vongole più un po ' del loro succo durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Versare la salsa sugli spaghetti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista