Spaghetti con salsa di pomodoro Sun Gold è un vegani piatto principale. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 420 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi timo, pomodorini, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Farfalle con Zucchine e Salsa di Pomodoro Oro Sole, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quandomorbido ma non marrone, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere aglio, basilico, timo e rametti di dragoncello,anice stellato e chiodi di garofano e cuocere, agitandospesso, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere pomodori e aceto. Cuocere, agitandooccasionalmente, fino a quando i pomodori rilasciano il lorosucchi e forme di salsa, 10-15 minuti.Scartare timo, dragoncello e rametti di basilico, anice stellato e chiodi di garofano. Condire salsa consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una grande pentola di acqua bollente salata, mescolando occasionalmente, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Scolare, reserving1 tazza di pasta liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di cottura della pastaliquido alla salsa in padella. Cuocere, tossingand aggiungendo più pasta di cottura liquido asneeded, fino a quando la salsa cappotti di pasta, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 1 giornotesta. Copriti e rilassati. Riscaldare primainserire con gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire