Spaghetti con Polline di Finocchio, Arancia, Aglio e Menta

Spaghetti con Polline di Finocchio, Arancia, Aglio e Menta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con polline di finocchio, arancia, aglio e menta. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 675 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio extra vergine di oliva, foglie di menta, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele, Finto macaron condito con conserva di albicocche fatta in casa con polline di finocchio e Verbena al limone #FennelFriday, e Menta, Finocchio e Aglio Naan per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 3 litri di acqua a bollire in una pentola capiente con 1/4 di tazza di sale kosher e cuocere gli spaghetti finché sono teneri ma ancora fermi. Mescolare di tanto in tanto, soprattutto quando si aggiungono gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mentre gli spaghetti bolle, sciogliere il burro a fuoco medio-basso in una padella larga. Quando il burro si scioglie, aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Quando gli spaghetti sono fatti, filtrare dalla pentola e aggiungere alla padella insieme a olio d'oliva, scorza d'arancia, menta e polline di finocchio. Mescolare fino a quando la pasta è completamente ricoperta di olio ed è altamente fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere sale a piacere e succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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