Spaghetti con Polline di Finocchio, Arancia, Aglio e Menta

Spaghetti con Polline di Finocchio, Arancia, Aglio e Menta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con polline di finocchio, arancia, aglio e menta. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 675 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio extra vergine di oliva, foglie di menta, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele, Finto macaron condito con conserva di albicocche fatta in casa con polline di finocchio e Verbena al limone #FennelFriday, e Menta, Finocchio e Aglio Naan per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 3 litri di acqua a bollire in una pentola capiente con 1/4 di tazza di sale kosher e cuocere gli spaghetti finché sono teneri ma ancora fermi. Mescolare di tanto in tanto, soprattutto quando si aggiungono gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre gli spaghetti bolle, sciogliere il burro a fuoco medio-basso in una padella larga. Quando il burro si scioglie, aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Quando gli spaghetti sono fatti, filtrare dalla pentola e aggiungere alla padella insieme a olio d'oliva, scorza d'arancia, menta e polline di finocchio. Mescolare fino a quando la pasta è completamente ricoperta di olio ed è altamente fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere sale a piacere e succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista