Spaghetti con Pesce e verdure: la Ciambotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 562 calorie, 43 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cipolla, pomodori, bistecche di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Stufato di verdure (Ciambotta), Stufato di verdure (Ciambotta), e Spaghetti con Verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco medio, soffriggere delicatamente la cipolla e l'aglio in olio fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Mescolare tutti tranne 2 cucchiai di prezzemolo nelle verdure, quindi aggiungere i pomodori, il pepe verde, i fiocchi di pepe e 1 cucchiaino di sale, mescolando per mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere acqua e vino e portare a fuoco lento. Regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mettere le bistecche di pesce nella casseruola, coprendo con la salsa. Cuocere 15 minuti, o fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Rimuovere il pesce in un piatto con un mestolo forato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Portare la salsa a ebollizione e ridurre fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, eliminando eventuali lische di pesce o la pelle che si trova. Sfaldare la carne di pesce cotta e tornare alla salsa ridotta. Cuocere per 5 minuti per fondere i sapori, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere gli spaghetti all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, ancora al dente, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Scolare e aggiungere alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Cuocere a fuoco vivo 45 secondi, quindi dividere uniformemente tra 6 ciotole di pasta riscaldate, cospargere con il prezzemolo rimanente, irrorare con olio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita