Spaghetti con Pesce e verdure: la Ciambotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 562 calorie, 43 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cipolla, pomodori, bistecche di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Stufato di verdure (Ciambotta), Stufato di verdure (Ciambotta), e Spaghetti con Verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco medio, soffriggere delicatamente la cipolla e l'aglio in olio fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Mescolare tutti tranne 2 cucchiai di prezzemolo nelle verdure, quindi aggiungere i pomodori, il pepe verde, i fiocchi di pepe e 1 cucchiaino di sale, mescolando per mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere acqua e vino e portare a fuoco lento. Regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mettere le bistecche di pesce nella casseruola, coprendo con la salsa. Cuocere 15 minuti, o fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Rimuovere il pesce in un piatto con un mestolo forato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Portare la salsa a ebollizione e ridurre fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, eliminando eventuali lische di pesce o la pelle che si trova. Sfaldare la carne di pesce cotta e tornare alla salsa ridotta. Cuocere per 5 minuti per fondere i sapori, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere gli spaghetti all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, ancora al dente, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Scolare e aggiungere alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Cuocere a fuoco vivo 45 secondi, quindi dividere uniformemente tra 6 ciotole di pasta riscaldate, cospargere con il prezzemolo rimanente, irrorare con olio e servire immediatamente.